2021年10月27日-29日,“华夏视科”2021年烟草包装最新发展趋势研讨会及“黄鹤楼·爱德旺斯”杯、“天鉴之夜”2020年度烟草包装系列评选活动,在英雄城市武汉召开。

曾参加油墨新国标GB 38507-2020制定的布瑞特油墨(集团)总裁张丰年,以《环保油墨新国标解读与凹印水墨解决方案》为题,做了精彩演讲。

油墨新国标GB 38507-2020规定:凹印水墨VOCs含量限值,用于印刷吸收性底材,原色墨≤15%;非吸收性底材,原色墨≤30%。对加稀释剂调整后的上机墨VOCs含量不适用,即没有限制。

同时宣布,布瑞特凹印水墨VOCs≤15%的产品,在今年7月已经在济南泉永印务,测试印刷红将军小盒专红取得成功,印刷速度达到160m/min。

本次会议,布瑞特荣获大会颁发的“2020年度烟包诚信供应商”大奖,这是对布瑞特油墨技术领先、产品质量稳定和公司信誉的高度肯定。

今后,我们布瑞特将再接再厉,为烟草包装印刷油墨技术发展做出更大贡献。