应公司广大员工迫切需要专业培训的需求,在总结员工培训需求调查统计的基础上,结合公司未来发展战略,BIC集团于2021年2月22日至2月23日,举办为期两天的“BIC集团新春开工高管训练营”活动,由实战型高级培训导师瀚宸张永军讲授的《打造高效团队管理技能提升》和《打造卓越执行力》课程培训,布瑞特集团全体高管和部分骨干20多人参与本次集训活动。并于2月24日,由集团总裁张丰年主持的整理、总结、消化前两天培训课程会议,分析集团目前发展状况,提出改进措施及落实方法。为达成2021年经营目标创造良好的开端! 

一、张永军老师以导师讲解、小组研讨、分组竞赛的方式,把培训内容分为以下四大模块进行有趣、生动、接地气地讲解:

(一)领导者人格魅力塑造

(二)高效团队管理技能

(三)打造卓越执行力提升

(四)团队的有效激励技术

二、学员认真听讲,表现积极,课堂氛围十分活跃。

三、培训课程结束,张永军老师和集团总裁张总,给培训期间表现优秀的学员和小组颁发了张永军老师亲自签名的荣誉证书。
参与培训的学员,对张永军老师的教学水平给予一致高度的评价。
集团总裁张丰年进行对这次培训进行简单的总结,并对集团各高管在培训期间表现出来的敢于表达、勇于争先的个人和主动配合、团结合作的优秀团队给予赞扬和鼓励。同时,希望布瑞特高管和骨干共同努力,让布瑞特不断发展壮大、行稳致远。
四、2月24日上午,由集团总裁张丰年主持的整理、总结、消化前两天培训课程会议,集团高管集体参与。张总要求大家,对照张永军老师讲课内容,分析公司、部门和主管个人目前存在的差距,如何加强学习全面提升自己,以适应公司高速发展需要?如何加强企业文化建设,持续凝聚人心?如何加强组织建设和授权管理,打造能征善战的团队?如何加强荣誉奖励等多种激励方式,激发员工和团队的狼性斗志?包括如何采取各种有效方法,解决公司2021新的一年所面临的实际问题?都进行了广泛深入的探讨。
通过这次培训及总结活动,让集团高管们开阔视野、学习理论和方法、掌握学习和管理工具、找到自己的差距、理清改善工作的思路、管理水平再上新台阶。

未来布瑞特将不断完善企业文化,加强团队组织建设和授权管理,采取多种组合激励措施,激发员工和团队主动出击、顽强拼搏的狼性性格,培育群体作战的团队协作文化,打造能征善战不达目标决不罢休的团队执行力。让布瑞特稳健发展,为客户、行业不断创造更多价值。

结合这次高管集训,BIC集团同时召开历时3天的新春开工高管工作会议,分部门落实2021年集团销售总额增长11.5%的目标任务,明确团队目标,制定相关措施,配置紧缺资源,跟踪考核激励,保证年终达成集团目标。

未来三年,布瑞特将继续保持高速发展,并努力开创BIC布瑞特油墨集团可持续发展的“新格局”。

中山布瑞特综合办

2021年2月26日