深圳市布瑞特水墨涂料有限公司(Shenzhen Bright Ink & Coating Co., Ltd. 简称BIC),于2004年8月创立,是从事环保型高端印刷油墨和纸塑涂料业务的专业制造商、深圳市高新技术企业、国家级高新技术企业。目前,主要研发、生产高端水性油墨、UV柔印油墨、特种油墨、品牌保护/防伪油墨;拥有发明专利 3 项。销售服务于烟标印刷、标签印刷、液体无菌包印刷等领域。

2013年5月,成立山东布瑞特油墨有限公司,注册资金1000万元。在德州市临邑县东部高新区,购地20090㎡,投资建设环保型油墨生产基地,建成办公楼和厂房筑面积8000㎡,规划油墨产能1万吨/年,现有产能6000吨/年,于2014年7月全部投产。目前,质量体系、环境体系、职业健康体系等认证资质齐全,拥有发明专利 2 项。

2018年6月,成立中山布瑞特环保油墨有限公司,在中山市三角镇化工园区租赁4000㎡厂房,承接深圳布瑞特公司转移的研发和生产基地职能。

近3年,布瑞特主导制定印刷行业标准1项;参与制定印刷行业标准3项;主导制定油墨行业标准1项;参与制定轻工团体标准1项。

布瑞特确立了“坦诚、负责、精进、和谐”的核心价值观,并致力于建立和发展相应的企业文化与合作理念。“以客户价值主张为导向,与利益相关方的合作伙伴们一起,营造21世纪人文环境的完美和谐。”是我们执着追求的发展目标。