2018年8月28日上午10:58分,在热烈、喜庆的鞭炮声中,位于广东省中山市三角镇荔源科技产业园的中山布瑞特环保油墨有限公司(以下简称“中山布瑞特”),正式开业!这已是我们布瑞特旗下的第三家分公司,另外两家工厂分别落户在深圳和山东省德州临邑县。
布瑞特环保油墨有限公司是一家定位高端环保型柔印水墨、凹印水墨、UV柔印墨和特种防伪油墨的专业油墨制造企业,主要客户群体是烟包印刷、日化标签印刷、液体无菌包装印刷企业。

中山布瑞特环保油墨有限公司,新厂总建筑面积为3900平方米,一楼为仓库+废固房,二楼为生产车间+中试车间+品检,三楼为研发中心+营销中心+仓库,水性油墨实验室、UV油墨实验室、VOCs检测室都设在三楼。布瑞特中山新工厂主要研发、生产、销售环保型油墨,设计产能为1000,其中水性油墨700,紫外光固化油墨300。主要承接深圳布瑞特公司转移过来的产品研发和生产订单,面向华南和华西印刷企业供货。

张丰年总经理上台致辞,他首先代表董事长潘云丽女士和全体员工对各位嘉宾的到来表示了热烈的欢迎,并对多年来关注、鼓励、支持和信任布瑞特的朋友们表示了衷心的谢意。同时简单回顾了布瑞特十几年的发展历程,在全体员工的勤奋努力和不断的资本投入和积累下,布瑞特公司以不断研发创新的产品、及时周到的技术服务、良好的合作声誉,得到了合作合作伙伴的信赖和企业长足的发展,积累了环保油墨先进的研发制造经验。目前拥有发明专利5项、在审发明专利2项;主导制定了UV柔印油墨行业标准2项;参与制定了印刷行业标准2项,在业内具有很高的品牌知名度和市场占有率。客户的满意,是布瑞特关注的焦点和永恒的追求。客户的信任和期待,是布瑞特进步的不竭源泉。并期待在未来的日子里,将以更高品质的产品和更好的服务与所有的合作伙伴精诚合作、与时俱进、共同成长!