热烈庆祝我司一种淋涂PE、PP水性里印油墨及其制备方法获得发明专利。

PE、PP水性里印油墨说明书

产品名称:BWTP液体复合水性油墨

说       明:    专门用作奶包、饮料包的液体复合水性油墨,环保安全、无毒无害、不燃不爆。

产品特性:极好的再溶性,网点套印清晰。

优异的印刷适性和流平性。

颜色纯净,色饱和度高。

良好的后续与PE的复合性能。

印刷粘度:   20~30秒(Zahn2#杯;@25℃),不同客户印刷粘度有所不同。

PH:               8.5-9.5

细       度:   ≤10μm

光泽度:      ≥50°(根据印刷条件和印刷底材会有所差距)

印刷方式:   柔性版印刷

适用底材:   白卡纸、涂布白卡等纸张

建议使用稀释剂              正常情况           快  干                     慢  干

水           酒精:水=8:2                  丙二醇

清洗墨辊 :    水或者专用洗机水

存        储:12个月 ( 开盖后请尽量用尽,避免储藏稀释过的墨)

包装方式:1×20KG或者根据客户需要包装。

备        注:使用前请充分搅拌均匀。