尊敬的客户朋友:

 

    您好!深圳布瑞特公司成立已近10周年,在此真诚感谢您在过去的时光里一直对我布瑞特公司的信任、支持和帮助!感谢您对我们所有工作的理解和肯定!

 

    为了拓展布瑞特公司生存和发展空间,为了给员工一个更好的发展平台,为了不辜负客户朋友们的鼎力支持和殷切期望,我们在山东德州经过近一年的筹备和建设,到目前在临邑高新区的新工厂建设即将完工,现定于2014718日星期五,举行“山东布瑞特油墨有限公司开业庆典暨深圳市布瑞特水墨涂料有限公司成立10周年庆典”活动,我们诚挚的邀请您亲临山东,参加我们为业界朋友相聚联欢的盛会,并为我们布瑞特新工厂发展出谋划策。

 

    请您收到此函填写回执,于6月20日前传真:0755-29642496或E-mail:bic@szbic.com ,我们会安排人员和您联系具体接待事宜。

       

 

                                                                                   山东布瑞特油墨有限公司董事长

 

                     张 丰 年

 

                               2014年6月16日

 

回执:
公司名称
姓名
职务
手机号码
交通方式
到达时间

 

备注:是否带车? 是 □  否 □  (这个信息有助于安排停车等事宜)